Борьба. за жизнь

Татьяна Каптуревская
Где грань последнего терпения,
Которая ведёт на срыв
За жизнь идёт сражение,
Чтобы не улететь в обрыв.

И,сам себе повелевая,
Я жив, я буду жить.
Эмоций слез не убирая,
Ты начинаешь день творить.