О чём писал я, раньше? о чём пишу сейчас?? тот уме

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
11                10-12-19


О чём Писал я, РАНЬШЕ?
О Чём Пишу… СЕЙЧАС??
Тот Умер! Этот СПИЛСЯ!!
А Та??? – Пустилась… ВПЛЯС!!!
В Бега… Один Валютчик,
По Рыночку, СОБРАВ!
Ловэ.
Рыбалит, Ключик!!
Свой спининг размотав…

Василий «сел на Клирос…»
Валерик, сел, на СРОК!
Маринка: Вышла, ЗАМУЖ!!
Кент – Эдуарт: КОЗЁЛ!!!
Блатных… УПАКОВАЛИ!
А Мусора, Цветут…
Не Стало: «МомаВали!!»
Все в Коммерсы, ГРЕБУТ!!!

Век Пошленьких, ДЕШЁВОК…
Раздутых, сверхПонтов!
Здесь, Беспредел, «ГУЛЯЕТ!!»
Повсюду, Льётся КРОВЬ!!!
Нет Святости. Благого.
Порядочные, ГДЕ?…
Образа: ПРОДАЮТСЯ!
А Подлецы, Смеются!!
В Лицо!!! Припав к Пи..де…

Разврата, Гомосятины
Вокруг, Полным-полно!
Амба. Кикос. Депрессия!!
По Жизни и в Кино!!!

……………………………………………………………………………