Дремучий мрак

Александр Фурман
Всё то, что мыслилось разумным,
Не мыслится теперь никак,
Под гром аплодисментов шумных
Я ухожу в дремучий мрак

Не хочется мне быть покорным,
Не хочется и жить мне так.
Порой, мне кажется притворным
Не признавать, что я дурак