Движением рук

То-Ка Нинин
Сейчас сердце движением рук
я нарисовал так необычно
его не успел я запечатлеть
было так быстро и непривычно
снова с просыпа утром с тобою
я набираюсь любовью тебя
творю я словами которых не скрою
любовь ты моя Нина единственная

8:15 15.11.2019