Все идет по плану

Шурман
Километры дорог разделяют давно
Столько лет позади, не заметит уж никто.
Кем ты стал теперь, только время намекнет.
А часы курантов бьют, снова новый круг, новый круг
Каждый раз ждал звонок,  менялся год
И все идет по плану.
Все идет по плану

А моя душа терзается тоской
По временам когда, играли мы с тобой
На пианино по ночам,  нарушая всех покой
И записывая песни, время их давно прошло
Я обращаюсь с этой песней, достучаться до тебя.

И все идет по плану
Все идет по плану

А в моей судьбе было множество проблем,
Впереди маячит ворон, позади гобелен
И как белка в колесе, ежедневный круг,
Позабыты все друзья, в тишине лишь стук

И Все идет по плану
Все идет по плану

Остановиться бы на миг, услышать вдруг звонок
- Вот и я привет, запиши мой номерок!
- Как дела твои? Приеду, скоро, жди.
- Поболтаем, посидим,… с тебя шашлыки.
- А у меня все хорошо, конечно расскажу,
- Придет время, вот увидишь, в гости позову.
- Ну а пока бывай и не забывай

Ведь все идет по плану
Все идет по плану…

Но проходит круг и гудок уже стих
Вновь наступит день в колесе уже вихрь.
Где то там, где нас нет, все иначе, все не так.
Может быть, в другом мире слышится «тик так»
Но давай, не грузись, до встречи иль пока.

Ведь все идет по плану
Все идет по плану…