Извините Но Мертвы! Мы тут все чувак в Натуре В Пр

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
10                10-12-19


ЭПИТАФИЯ.

Извините… Но: Мертвы!
Мы тут все чувак в Натуре…
В Прошлом наши: Ночи-Дни!!
Гимн, Страстям Пели!!! Культуре…
Наслаждаясь Тем, что ДАЛ
Нам Господь с Родителями
Под Икорку и Салями,
Шашлык, Водочку, МУЗОН!

Нынче Таково… СПЕКЛИСЬ!!
И лежим под Облаками…
Всё коллеги, ПОЗАДИ!!!
Мы, свой Шанс, не Проебали…
А Открыли: Дивный СЧЁТ!
Здорово, ПоБоговали!!

Ждём же Вас, Очередных…
Тута, Места, на всех: ХВАТИТ!!!
Ведь вы, пока, при ДЕЛАХ:
«Жизни, Временем, БОГАТЫ…»

……………………………………………………………………………