На смерть Юрия Лужкова

Людмила Ефанова
Неожиданная смерть -
Не болел, здоровый.
Сообщают: уже нет
Юрия Лужкова.

Лично я о нем скорблю
За его упрямство,
И за Крым, и за Москву,
И за постоянство.

Будет пухом пусть земля
Нашему герою!
Нет, не вся плачет страна,
Но я слез не скрою.
     10.12.19г

 Уважала Лужкова за его позицию по Крыму,
за помощь, которую он оказывал Севастополю,
когда российская власть ничего не предпринимала
по этому вопросу.