Детство первая любовь

Евгений Гол
Когда ребенком был, играя во дворе.
Тебя увидел, мое замерло сердце.
Ты подошла серьезная ко мне,
И тихо прошептала: Я твоя принцесса!

С того момента, все перевернулось,
С того момента, краски жизни воспряли.
Моей судьбою, показалась ты, как будто.
И тут же, твои глаза слез полны.

Не знаешь, что тебе отвечу,
Ты ждешь, боишься и молчишь.
А, я был ранен, сразу в сердце,
Ранен тобою, мой малыш!

Когда ребенком был, играя во дворе,
Тебя увидел, мое замерло сердце,
Ты подошла серьезная ко мне,
Сказала: Ты мой принц, а я твоя принцесса!