Учитель мата

Олег Емельянов 3
Не учите убивать,
научите защищаться
чтобы кровь не проливать,
а пролив не ухмыляться.

Научите падать ниц
не согнув при этом спину.
Плакать сухостью ресниц
как должно тому мужчине.

Научите пить вино
для веселья,не хмелея.
Научите где темно
быть свечою той что греет.

Научите не роптать,
не заботиться о брюхе.
Научите помогать
старикам,или старухам.

Научите не в корысть
быть своим среди веселья.
Так же там где наша жизнь
тяжела словно с похмелья.

Научите быть собой
там где все хамелеоны.
Пусть я буду там изгой
только не причислен к оным.

Научите не скупясь,
я верну это сторицей.
Научу вас там где грязь
улыбаясь материться.
ПОДОРОЖНИК.
10.12.19г.