время написания стихов

Василий Шагин -Славский 5
Время написания стихов,-
Это,как состояние в молитве!
Запись,тебе понятных,слов.
- Как же,внутрь тебя,они проникли?

Под диктовку каких тайных сил,-
Музы,Ангела,Любви свечения?
Я уже,не раз,себя спросил:
"Не пустое времяпрепровождение?"

Состояние нирваны иль полёт,
Где-то высоко,над Небесами?
А Господь,так милосердно,ждет,-
На земле,покуда,тешишься стихами!

Время написания стихов,-
Это вырванный кусочек Бытия.
К этому,не каждый ведь готов.
И поэтами становятся,- не зря.