Моему Грозному сны не снятся

Иман Улубаева 2
Моему Грозному сны не снятся,
И от снов о нем в горле ком
А я вынужден снова клясться,
Пола дважды касаясь лбом.
Я не верю в свои прогнозы,
Я не знаю,зачем пришёл
Потерял тебя в старом Грозном
И недавно опять нашёл
Среди самых счастливых улиц,
Что не знали военных бед,
Ты случайно ко мне обернулась
И от радости я ослеп
И на миг мою жизнь украсив,
Ты прошла, а твой голос звенел
Я навечно запомнил,Ася,
Как я вслед тебе глупо глядел
Заревели опять моторы,
Унеся за собой мечты,
Мне тебя обещали горы
Я поклялся тебя найти
Мои буквы без адресата
Над каналами проплыли
И со стойкостью я солдата
Напевал о своей любви
Заревели опять моторы
Только глупый не знал о том,
Что политики снова в ссоре
Я тебе расскажу потом
Сколько лет, я не знаю счёта
Я свои растоптал мечты
Моё сердце болит о ком-то,
Чьи давно замело следы
Моя Ася, теперь ты знаешь,
Что за тайну в себе носил
Что ты так же,как я, страдаешь
Я и думать себе запретил
Моему Грозному сны не снятся,
Наше прошлое болью стёр
Я себе не устану клясться,
Что забыл твой прекрасный взор