Стремительно жизнь...

Игорь Вайберт
Стремительно жизнь разрезает свой путь
Меняя нам мысли и лица...
А тех кто ушёл, их уже не вернуть
О них только стоит молиться...

Не стоит грустить о былых временах
Где счастье светилось так близко...
Оно как и прежде всё в наших руках
Готово зажечься от искры...

Не стоит бояться любить и прощать
Для этого Бог дал нам сердце...
Которое дарит нам крылья летать
И в нежных объятиях греться...

Не стоит держать тех, кто хочет идти
Ведь силой любовь не воротишь...
И всё, что прошло, то увы не спасти
Порой всё не так, как ты хочешь...

И снова судьба продолжает свой ход
Умело листая страницы...
И новые души на землю идут
И что-то ночами им снится...

И снова рассвет шепчет тихо слова
И снова нам души ласкает...
И греют любовью родные глаза
И сумерки прошлого тают...

И жизнь полетит разрезая свой путь
Меняя нам судьбы и лица...
Но нужно порою ушедших вернуть
Чтоб снова заполнить страницы...

10.02.2018