В познаньи истин

Александр Тащенко
В познаньи истин
Жизненной дороги
Я слышал Мудрость старца одного:
«Готовься каждый день
Предстать пред Богом
На Суд, на Праведный Его.

Едва с зарею новой пробудившись,
Склонить чело пред Господом спеши.
За прошлый путь в раскаянье молившись,
В грядущий день старайся не грешить».