Даже если сердце...

Игорь Вайберт
Даже если сердце стонет...
Жизнь летит с пути!
Не желай себе вернуться в прожитые дни
Как бы не было манящим, прошлого туман
Никогда не станет счастьем, там где был обман

Даже если перезвоном...
Сладким эхом снов!
Не залечит твои раны предавший без слов
Как бы не было правдивым, трепет нежных фраз
Никогда не будет радость, жить где был отказ

Счастье будет непременно...
Просто это знай...
Ты к судьбе своей грядущей лишь вперёд шагай
Только там не за горами ты любовь найдешь
И к душе своей бескрайней, окна распахнёшь!

12.05.2018