Уведи меня в рощу глухую

Валентина Ковальчук 2
УВЕДИ МЕНЯ В РОЩУ ГЛУХУЮ
*******
Вдохновение здесь:  Игорь Апрельский,
    романс "По пути"
(http://www.stihi.ru/2019/12/09/1527).
*******
Уведи меня в рощу глухую.
Я хочу, чтоб любил ты меня.
Я давно по тебе тоскую.
Я твоя, я твоя, я твоя….

И «звериный твой рык» укрощу я.
Будешь страстным и нежным, мой друг.
Всё пройдем мы от ада до рая!
Я дрожу от касания рук…

Звезды смотрят с небес на нас робко,
И за тучи укрылась луна.
Дела нет до нее. Ох, плутовка!
А вокруг всё звенит тишина…

Мы одни сейчас во Вселенной,
И укрыты травой. Сладкий сон…
А над нами звездная бездна.
Слышишь, бьются сердца в унисон.
*******
ОТКЛИК:
Уведи меня в рощу, мой друг.
О любви напомни смело,
Чтоб в кольце нежных рук,
Моё сердце страстью пело!
Посмотри, как чудесно вокруг,
Мне с тобою нестрашно ненастье
Вместе мы навсегда, милый друг,
Ты пойми это главное счастье!
МАРГАРИТА КУДРИНА 2
*******