На Арарате и в Тавриде...

Бу Ки
На Арарате и в Тавриде
Поэт не ной, а Ной не пой
Своей сиятельной планиде
служи одной.

Непонимания хрен-уксус
Тебе претит? Терпи пиит.
Дал хук общественному вкусу?
Нёс хрень? Был бит.

Ликуя, а не маракуйя
Восторжествуй как витамин,
Бактерия в культурном КОЕ
Ты не один.

КОЕ (колониеобразующие единицы) – это показатель количества жизнеспособных микроорганизмов в единице объема (1 см3), в жидкости (1 мл), или в твердом/сухом материале.