Чёрные вороны

Неткасова Ирина Анатольевна
Голова как в бреду от ужаса:
Над могилами вороны кружатся.

Навевая тоску о былом,
Чёрный ворон машет крылом.

Востры чёрного ворона очи.
На кресте сидит между прочих,
Смотрит, кто уже навещён,
Убран, сызнова угощён.

Чёрным воронам гости - к пиру,
Да всему их крылатому миру...

Успокою себя наветом:
Упокоенных души это...

03.07.2019