Оригинал хуже

Екатерина Волкова 19
Мы были самые милые
Среди твоих друзей,
А сейчас таких изобилие,
Изобилие милых людей.
Мы были такими разными,
Что другие смотрели нам вслед,
Но сейчас понимаю – опасные
Отношения для нас вред.

И поэтому мы говорили,
Говорили день ото дня.
Друг другу в глаза заявили,
Что так продолжать нельзя.
Зашел разговор об измене,
Но слышен только стук.
Оригинал хуже замены,
Как оказалось вдруг.

Так чего же я жду извне?
Мне ведь нужно уже уходить,
Но лучше побыть в тишине,
Прежде чем сердце добить...