Сквозь

Роман Есенин
Сквозь Любую стужу и мреть,
Сквозь снега и шквалистый дождь
Я приду за Тобой тогда
Когда свидимся снова вновь

Я приду,и взайдет рассвет
Между Нами,и в тьме озёр
Я как будто бы дождь слегка
О ладони свои потёр

Сквозь Любую стужу и мреть
Сквозь дожди и небесную твердь
Буду я на Тебя всегда
Словно Солнце в окна смотреть