Я люблю тебя

Людмила Кутовых
Я люблю тебя, ты слышишь?
Почему ты не со мной?
Зимним воздухом ты дышишь,
Я дышу одним тобой.

Я живу твоей улыбкой,
Голос в памяти храню.
В чём, скажи, моя ошибка?
В том, что я тебя люблю?

Я хочу тебя увидеть.
Просто рядом постоять...
Как смогла тебя обидеть?
Как сумела потерять?

2009 г