Мужу

Решетова Марина
               
С тех пор прошло немало лет
Как повстречались мы с тобой.
Я помню первый наш рассвет
И все прогулки под луной!
И самый первый Новый год,
который вместе мы встречали.
Ну, и, конечно, вечер тот,
Когда все "Горько"нам кричали!
Рождение детей и переезд…
Всех радостей и трудностей не счесть!
Как быстро годы пролетели,
Детишки наши –повзрослели.
Сменился статус в соц. сети-
Бабуля –я, дедуля-ты!
Хоть седина покрыла голову,
Но мы в душе все так же молоды!
Дышу тобой, живу тобой!
Ты – рыцарь мой и мой герой!
И для меня, не без причины,
Ты –самый лучший из мужчин!!!