очередь-1

Хума Пабидим
здесь всё, как в сказке...:где тиран —
искуссный мельник. жерновам
подвластен каждый. чей черёд?
героев требует народ.

здесь исторический момент —
исконно-руский хэппи энд —
Бессмертие.... любой герой
его алкал. пока живой.