А давай все аккорды...

Андрей Александрович Самохин
А давай все аккорды передвинем на лад,
Что бы стала тональность выше.
Перебором восьмёркой все песни играть,
Подпевать только надо тише.
А давай мы погасим вокруг все огни,
Чтоб смотреть как сияют души.
И на табах сыграем все песни любви,
Что из сердца так рвутся наружу.