Студенческие будни

Кузя Лакомкин
Я в рот еб*л эту учёбу
И в рот еб*л такие дни,
Когда на пары мы приходим,
Там лица грустные одни.
И я смотрю на эти лица,
Что тупо пялят на доску,
И я смотрю на эти лица,
Они лишь дарят мне тоску.