Ответ на СМС

Олег Зёма
Твой СМС: "А снюсь ли я тебе?"
Не знаешь будто... кто же был во сне?
Ведь ты была! Забыла? И не раз...
А что творила?! Ну не прячь же глаз!

Ну и вопрос: "А снюсь ли я тебе?"
Я еле встал, разбужен был в обед!

Кто мне шептал любовные слова?
Я в шоке был, а ты была смела.
И вот не помнишь, как пришла сама...

Прикажешь жить? Я, милая, в беде...
А можно, этой ночью, мне к тебе?