***

Кузя Лакомкин
Обнимаю до хруста костей,
Не людей,
Не всех людей.
Только тех,
Из-за кого веселей,
Среди мыла,
Табуреток,
Петлей.

Обнимаю до хруста костей,
Без хороших,
Без добрых вестей,
Ведь это неважно,
Поверь,
Когда обнимаешь до хруста костей.