Символ

Кузя Лакомкин
Улыбка твоя подобна Солнцу, вдыхающему жизнь в жизни всех нас.
Я, как Икар, не смог больше лететь, в беспечном небе твоих глаз.
Я как человек, разлюбивший любить, теряюсь, как в первый раз.
Улыбкой своей ты пленила меня, жаль, что упущен был шанс.