Приходи ко мне...

Андрей Александрович Самохин
Приходи ко мне завтра в гости,
Напою тебя сладким чаем.
Под гитару спою все песни,
Посидим вдвоём поболтаем.
Мои двери всегда открыты,
Можешь даже прийти без стука.
Ты придёшь и я в это верю.
Одиночество - это мука.