как благодарна я судьбе...

Решетова Марина
Как благодарна я судьбе,
Что нас с тобой она связала!
Я о таком и не мечтала,
Тебя не видела во сне.

И вот, ты- явь, а не виденье!
Силен, умен, хорош собой!
Назвал меня своей женой!
Я-  не своя от восхищенья!

Вся, трепеща, сказала: «ДА!»
И жизнь моя другою стала,
Я начала ее сначала,
Забыв о прошлом навсегда!

Что было раньше- все не важно!
Есть ТЫ и Я, и мы- семья!
Я - навсегда теперь твоя!
И ты- навеки мной желанный!

Ты душу вылечил мою,
Очистил сердце от печали…
Как долго мы с тобой искали
Любовь свою, судьбу свою!!!