Мир не стоит на месте

Коля Нилов
Мир не стоит на месте.
А, всё время- куда то спешит.
Гонка вооружений.
Умереть, раньше старости.
Не тем, кто этим занимается.
А, нам.
Тем у кого нет надёжного бункера.
Глубоко спрятанного под землёй.
Со списком врачей, глядей.
И настоящих специалистов.
Которые, всё - это будут обслуживать.
Даёшь, едрёна вошь- гонку вооружения.
Приблизим. Мир к катастрофе.
Человек, который совершает самоубийство.
А, вдруг среди тех.
Будет человек, который может нажать.
Красную кнопку.
Со словами.
Да. Пошли, Вы все! Всё, достали!
Конечно. Может быть он осознает.
Но, будет. Слишком поздно.
Нервы, они не из стали.
Но, время в спять, не повернёшь.


10.12.2019г. Коля Нилов.


10.12.2019г. Коля Нилов.