Моя половинка

Ольга Ларссен
Свою половинку я долго искала.
И вот я однажды его повстречала.
Судьба рисовала цветные картинки
И вместе слились наши две половинки.

Я помню тот вечер, он обнял за плечи,
Поставил на столик зажженные свечи
От нежных объятий, сияний свечей
Сердечные струны звучали сильней

Я звёзд не хватала с небес небосвода,
Меня согревала любовь и свобода.
Улыбки безмолвные, сладость молчания
И глаз его синих, очарование.

Он был просто чудо, моим откровением,
Он радостью был, моим вдохновением.
Я с ним нашу жизнь полной грудью вдыхала
И радость, и счастье по жизни встречала.

Спокойно и тихо, без зависти, злобы
Свой путь проходили достойно, и чтобы
Любовь сохранить и держаться друг друга,
Ведь мы уже были супруг и супруга.

Он был для меня самым верным и добрым,
Застенчивым, нежным, заботливым, скромным.
Он был в моей жизни, он в сердце моём
Пока я живу, буду помнить о нём.