Так много нужно сказать...

Игорь Вайберт
Нам так много нужно сказать друг другу
О любви рассказать, об ошибках сложных
Мы порою в жизни идём по кругу
И так часто судим неосторожно

Мы так часто носим обиды в сердце
И так много молчим и боимся верить
А любовью играем как будто бессмертны
Только чувства в деньгах не дано измерить

Только чувства, они так свободны как птицы
Не словить, увы, но подарком можно
Озаряя светом сердца и лица
Это проще всего и совсем не сложно

Это проще, когда люди дарят счастье
И хотя не всегда и бывает просто
Мы великой любви составные части
И не важно при этом какого роста

И не важно будет, кто сильнее - кто слабже
Если верить в одно, то и все мы ра'вны
Не бывает поздно, но пускай будет раньше
Если кто-то виновен, то все мы неправы

Если кто-то упал, то помогут подняться
Если болен душой, то другой будет рядом
И над старым никто не посмеет смеяться
Молодым же достаточно только взгляда

Но порою, так много увы не скажешь
О любви говорить иногда так сложно
Ну а чувства видны, только если покажешь
А улыбки - их просто дарить можно !

А улыбки - они лепестки надежды
Чем их больше, тем красочней наши будни
Мы по кругу идём и порою как прежде...
Но с улыбкой в душе - Мы уже как люди !

03.08.2018