Упаду на луга...

Людмила Бейзина
Упаду на луга
Я росою жеманной,
А большие снега
Станут далью желанной.

Я построю дома,
Где все счастливы будут,
Там укроюсь сама,
Пусть меня позабудут.

Полечу ветерком,
Будоража деревья,
А потом вечерком
Погружусь я в поверья.

Посмотрю с высока
Я на то, что любила,
Прокачусь в облаках,
Ничего не забыла.

Посижу на краю
Я на  месяце скромном,
Полечу на зарю,
В горизонте огромном.