Есть бесценные

Инна Лит
Ветер, что взлетая, не коснулся солнца,
Искры истины не знает о тепле,
Ветер, что вдали дышал от моря,
Нежность не почувствовал в волне.

Есть у каждого свои высоты,
Чувств полёты, тропы в тишине,
Ноты и слова, что словно звёзды,
Есть и те, что дымом тают в пустоте,

Люди есть бесценные, подарком Бога,
Есть и те, что распыляют темень в суете,
Для молитвы и любви – не бывает поздно,
Никогда не поздно слушать небо в тишине…

10.12.2019