Черно-белое

Эльвира Высоцкая
Жизнь раскрашена чёрно-белым.
Больно - смейся, не плачь - живи!
Плохо бывает всем, кто не смелый,
Кто избегает чувств и любви!

Не бойся быть честным, смешным, непохожим,
Пусть люди покрутят тебе у виска.
Зато,  твоя жизнь будет  с морем схожа,
Не с замком, построенным из песка,

Что каждый разрушит на вред иль не глядя,
Растопчет, развеет и в пыль превратит.
Бушуй и гори, не взирая на ****я,
Который ни жизнь, ни свободу не чтит.