как жаль...

Решетова Марина
Как жаль, что НАС на свете нет…
Есть только ТЫ. Есть только Я…
А, ведь могли встречать рассвет
Вдвоем, дыханье затая!
А я тебя всегда ждала,
Не ведая о том,
Что есть другая у тебя
И счастья полон дом!
И мне не свидеться с тобой,
Как Бога ни моли…
Одна осталась я с мечтой
На краешке земли…