Остаюся с тобою!

Миша Шурубура
Я останусь-там,где вырос,
Где родился и где рос,
Там,где цветы благоухают
И ДНЕПР широкий там течёт.

Здесь дышится совсем свободно,
Ведь это Родина моя,
Всё здесь родное,всё знакомо,
И сердцу милые края.

Тополя шумят листвою
И пух роняют по Весне,
Всё это так душе знакомо-
Даже забыть - мне силы нет.

Мне так же дороги Дубравы,
Пруды,овраги и леса,
Поля с пшеницей золотою-
Зимой-заснежены поля.

ДА! Я остануся с тобою,
Родной мне сердцу-милый край,
Пусть говорят совсем иное,
Но всё же ТЫ-МОЯ ЗЕМЛЯ!
         г.Геленджик 25.04.00г.