Наполняется взгляд удивительной явью

Лев Полыковский
Наполняется взгляд удивительной явью,
словно образом снов неземных покорен.
Что же это за явь, я никак не представлю,
будто душу заполнил малиновый звон.

С удивленьем смотрю в предвечернее небо.
Что же там разглядеть мне сейчас довелось?
Что за чудо загадочный образ изведал.
Просто мир зацепился за радости ось.

И никак обьяснить это я не сумею,
и понять что случилось душе не дано.
Просто в нечто окошко на миг заалело,
прокрутилось мечты несусветной кино.

10.12.2019