Черный всадник

Герман Телегин
На землю мчится всадник чёрный,
В доспехи ада облаченный,
Теперь он будет вновь и вновь,
Здесь проливать людскую кровь,
И не молитвы,
Не стенания,
Не женщин скорбные рыдания,
Не смогут зло остановить,
Весь этот мир будет вапить!
А всадник, со зловещим смехом,
Начнёт всем головы рубить.