Я сегодня целовал мою Осень...

Игорь Вайберт
Я сегодня целовал в губы, Осень
Да, она меня об этом просила
Говорила, что почувствовать хочет
Как же это, быть на свете любимой!
И когда я целовал Королеву
Вся природа затаила дыханье
Ожидая толи строгого гнева ?
Толи внемля листопаду признаний

Я сегодня целовал недотрогу
Её губы как роса трепетали
Я конечно был взволнован немного...
Так немного, что коленки дрожали
А природа от восторга звенела
Осыпая нас дождём жёлтых листьев
И дыхание на солнце блестело
Окружив нас ароматом душистым

Я сегодня целовал саму Святость
Одарив её бессмертной любовью
И была в глазах у Осени радость
Но и страх остаться снова одною 
Не посмел я Королеву обидеть
И решил остаться с Осенью вместе
Чтобы каждый день, глаза её видеть
И ловить Любовь её, в каждом жесте...

Я сегодня целовал в губы, Осень
Это так... Она меня попросила...
И сказала: Что почувствовать хочет...
Как же это, быть на свете любимой!

Я сегодня целовал мою Осень...

19.09.2018