Ребёнок

Громова Олька
Не люблю вечерА, поездА
С неизбежностью расставания.
Мне бы сердце тебе отдать,
Перекрыть поцелуем дыхание.

Чтобы ты закрывал глаза,
Задыхался вовсю от счастья.
Стали ближе, чем просто друзья,
Голос нежный, сильней объятья!

Капли с крыш, домА, проводА,
Птицы смело едят из ручек.
Только я никому никогда
Не отдам тебя, мой попутчик.

Не люблю тонкий лёд, холодА
И попытки ходить по кромке,
Но прошу сохрани навсегда
В себе внутреннего ребёнка.

09-10.12.19