И всё таки в жизни бывают встречи...

Игорь Вайберт
И всё таки в жизни бывают встречи
Когда от восторга теряешь дар речи
Когда не поспать, не покушать не можем
Когда твои сны вдруг на сказку похожи...
Когда мир становится вдруг разноцветным
И каждая встреча желанной, заветной
Когда этот взгляд словно солнце сияет
Когда ты душою внутри расцветаешь...

И всё таки в жизни бывают потери
Когда ты не можешь принять и поверить
Когда твоё сердце вдруг обручем сжато
Когда не вернуть, что тебе было свято
Когда только слёзы терзают и душат
Когда ты не веришь, что может быть лучше
Когда ты не можешь дышать полной грудью
Когда твоя жизнь в тупике, на распутье...

И всё таки в жизни бывают моменты
Где прошлого нету, есть только фрагменты
Где больше не трогают воспоминанья
Где нету претензий и нет ожиданий
Где счастье приходит однажды нежданно
И снова ты любишь, как это ни странно
Ты снова встречаешь с надеждой рассветы
И снова поёт твоё сердце куплеты...

И всё таки в жизни бывают встречи
Они в нашем сердце горят будто свечи
Они согревают, порою спасают
Они нас зовут и мечтать заставляют
Мы в памяти нашей храним эти встречи
Увы, но никто в наших судьбах невечен
Для всех нас останется это лишь тайной
Но были ли все эти встречи случайны ?

21.09.2018