Скрывается

Стар Конфликт
Скрывается зимней
порошею,
От бусинок чёрных,
как лилия.
Любимый твой
принц
на горошине,
Лишённый любви
изобилия.

Он был не излюблен,
не ласковый.
Измучен проклятой
горошиной.
Обманут наивною
сказкою.
Той гостью
ночною,
непрошенной.