Твердят имущие и сулят неимущим рай

Стрелец 3
Твердят имущие и сулят неимущим рай.
От воздуха ты будешь сыт,забудешь слово дай.
Весь мир разсорили, не верь им, не зевай.
Для них важны их интересы,свои не забывай.