Я орхоманка!

Светлана Денисова72
Мне орхидею,сын подарил
Цветок прекрасен,очень мил
И ароматен он к тому же
Я рада,мне такой и нужен!
Домашние в восторге были
К нему всё время подходили
Чтоб насладиться ароматом
Тончайшей нежностью его!
Подумать не могла тогда
Что в это чудо так влюблюсь
И сумашедшей орхоманкой
Очень скоро окажусь
Я постоянный покупатель
Остановиться не могу
Когда привоз орхушек ,завтра?
Да, обязательно приду.
Уже заполнено всё в доме
Свободных мест трудней найти
Ну ничего ,пусть потеснятся
Ведь невозможно мимо красоты такой пройти
Но домочадцы возмущаться стали
Ведь это ненормально ,это бред
Остановиться уже надо
Наложен на покупки орхидей запрет,
Но орхоманы знают выход
И многие ,раскрою наш секрет
Приносят в дом новинки ,сразу прячут
И достают когда домашних дома нет
Распустится мой сад зимою
Когда за окнами снег белый и мороз
Все будут любоваться красотою
И удивляться ,как мне это удалось?