Время уходит

Татьяна Каптуревская
Я в зеркало смотрю.
Душа волчицей воет.
Себе я говорю,
А плакать то не стоит.

От лет прошедших больно.
Немощью пронзает.
И  думаю невольно,
Время ускользает.

Нервов  напряжение,
Разрядом в сердце бьёт.
Ищу успокоение.
Кто меня поймет?.

Я просто не умею,
Новой жизнью жить.
О многом сожалею.
Взгляд в зеркало хочу забыть.