Ну что за Купидон со слабым зреньем

Радомира Григорьева
Ну что за Купидон со слабым зреньем
Да и руками, что однако не оттуда?...
Стреляет он по людям без разбора..
Из арбалета со сбитым прицелом,
Пробив стрелою одного
Второго оставляет целым..
А ведь легко могли найти друг друга
Сведённые самой Судьбой!
Родные люди подходящие друг другу
И совместимые душой и телом..
Но одиноко так живут покуда
Не попадает в нужных бог любви...
Так как же встретить своего нам человека?!
И как сыскать его на свете белом?!
А если встреча всё ж произошла,
То как же Купидона упросить,
Что бы стрелой своей пронзил двоих,
Что б те могли взаимно полюбить?!....