Кончен бал

Гульмира Джумагалиева
Кончен бал, погасли свечи,
Маски сняты уж давно.
И наш теплый майский вечер
Словно старое кино.
Мы его уже смотрели,
Крутим ленту взад, вперед.
И любовью мы переболели,
Лишь горячный нам остался бред.
Этот бред не назовем любовью,
Все ж духовная живет в нас связь.
То родство как будто алой кровью,
Словно цепью повязало нас.
Нам уже не надо притворяться,
Лгать и говорить о пустяках.
Можем мы и плакать, и смеяться,
Лишь летать нельзя нам в небесах.