В безумных и кровавых девяностых

Николай Свириденко Палыч
В безумных и кровавых девяностых
СССР был превращён в погосты
Предатели, подонки и уроды
С остервененьем рушили заводы
Уничтожали армию и флот
И убивали трудовой народ
В угоду вражескому сброду
Уничтожали дружбу и свободу
И грабили, что создано страной
Под вражьи улюлюканье и вой
Прошло почти-что тридцать лет
А вот суда иудам нет
И те подонки до сих пор
Ведут о чести разговор
Теперь они все, до едина
Неприкасаемы, «любимы»