Я твои смс читаю...

Решетова Марина
Я твои СМС читаю,
 продолжая жить нашим прошлым.
Ты по мне совсем не скучаешь,
 а когда-то назвал «хорошей».

Знаю я, что не быть нам вместе
 никогда-никогда…
Между нами легли навеки
 страны и города.

Но остался со мной твой голос-
 тихий, ласковый и родной…
«Поздравляю тебя с днем рождения…
оставайся всегда такой…»

А я хотела с тобой остаться,
 навсегда, до конца…
Только вот, не смогла признаться,
 так и ты ведь не предлагал…

Но не может быть счастья вечного…
видно, так захотел Бог…
Ну, а я жду, как прежде, с надеждою,
 мой сердечный друг,
Твой звонок….